Ваше имя

Номер телефона

Название услуги

Сообщение

Ремонт и обслуживание малотоннажного транспорта и легковых автомобилей
Адрес: г. Тверь, улица Паши Савельевой, д. 41, бокс 27Б

8(904)009-64-44

8(904)009-84-44


Ниссан Кашкай — ремонт подвески лучше делать в автосервисе

Ниссан Кашкай — ремонт подвески лучше делать в автосервисе
Прайс-лист
Получить подробную консультацию
и записаться на ремонт
Вы можете по телефонам:
8(904)009-64-44, 8(904)009-84-44

У всех автолюбителей кроссовер Nissan Qashqai пользуется большой популярностью, чему способствует удачное исполнение автомобиля, сочетающее в себе высокий уровень комфорта и безопасность движения, что особенно актуально в свете состояния наших дорог. У авто Ниссан Кашкай ремонт подвески требуется гораздо реже, чем у большинства импортных автомобилей, поскольку конструкторы специально предусмотрели возможность передвижения по участкам дорожного полотна, где нередки колдобины и выбоины.

Подвеска Кашкай прекрасно переносит воздействие смеси из грязи и соли, которой покрыты российские дороги в зимнее время — для удаления гололеда их поверхность посыпают солью. Также хорошо подвеска справляется и в поездках по сельской местности, показывая повышенную стойкость и сохраняя комфорт в салоне.

Причины поломки подвески

Тем не менее, даже такая надежная и качественная подвеска подвержена износу и время от времени требует ремонта. И это несмотря на все достижения конструкторской мысли и использование высокотехнологичных материалов. Конечно, если соблюдать элементарные требования, время ремонта ходовой части автомобиля можно немного оттянуть, но избежать естественного износа еще никому не удалось.

В большинстве случаев износ элементов подвески Ниссан Кашкай и последующий ремонт зависят от стиля вождения. Динамичная и агрессивная езда приводит к быстрой поломке деталей подвески и появлению множества неисправностей. Кстати, ремонт и обслуживание автомобилей Ниссан Кашкай лучше всего осуществлять в сервисном центре — там есть нужные инструменты, диагностическое оборудование, квалифицированные мастера.

Как и любой другой автомобиль, Кашкай положительно реагирует на своевременное профилактическое обслуживание и текущий ремонт. В такой ситуации вовремя обнаруженная маленькая неполадка поможет избежать длительного и дорогостоящего ремонта — устранить ее намного быстрее и дешевле.

Устройство подвески Ниссан Кашкай намного сложнее, чем у отечественных ВАЗов и Москвичей. Поэтому, если речь заходит о ремонте и о том, где его проводить, то здесь не может быть двух мнений — очевидно, что в автосервисе. Услуги местного «народного умельца» будут, конечно, дешевле, но итог может оказаться плачевным, что подтверждают сотрудники сервисных центров. Им очень часто приходится ликвидировать последствия неквалифицированного вмешательства в подвеску, получающихся в результате незнания конструктивных особенностей японских авто. И нередко внезапная поломка подвески во время движения на высокой скорости приводит к ДТП.

Есть еще одна причина, по которой у автомобилей Ниссан Кашкай ремонт подвески рекомендуется выполнять в сервисном центре — это запчасти. Всем понятно, что использовать лучше всего оригинальные, произведенные на заводе-изготовителе авто. И в фирменном сервисном центре такие запчасти, конечно, имеются. Поэтому можно быть на сто процентов уверенным в высоком качестве ремонта.


Смотрите также:

Онлайн-запись на ремонт





Ваши комментарии



* - поля, обязательные для заполнения