Ваше имя

Номер телефона

Название услуги

Сообщение

Ремонт и обслуживание малотоннажного транспорта и легковых автомобилей
Адрес: г. Тверь, улица Паши Савельевой, д. 41, бокс 27Б

8(904)009-64-44

8(904)009-84-44


Ремонт авто Логан и техническое обслуживание

Ремонт авто Логан и техническое обслуживание
Прайс-лист
Получить подробную консультацию
и записаться на ремонт
Вы можете по телефонам:
8(904)009-64-44, 8(904)009-84-44

Что делать при поломке

Как и в случае с любым другим современным автомобилем, ремонтировать автомобиль Логан должен профессионал. Даже базовая версия обладает сложными механизмами, электрикой и электроникой. Ошибка может привести к резкому снижению эксплуатационных параметров или даже к необходимости капитального ремонта. За владельцем остаются своевременная замена масла и другие несложные профилактические мероприятия, призванные устранить небольшие проблемы или вовремя заметить и предотвратить серьезные неполадки.

Логан очень хорошо зарекомендовал себя в России и пользуется у нас огромной популярностью. Немаловажным является одно из самых привлекательных сочетаний стоимости и функциональности.

Наиболее распространенные отказы:

  • Механическая поломка подвески, которая страдает от дорог и препятствий на них. Это беда практически любой техники, и желательно серьезно относиться к любым ударам, способным повредить.
  • Деформация кузова, вызванная внешним воздействием. Не обязательно сталкиваться с другими участниками дорожного движения – достаточно налететь на бордюр или в ограждение при маневрировании.
  • Выход из строя КПП, двигателя и прилегающих к ним узлов. Причины могут быть связаны с качеством топлива на сомнительных заправках, неправильным вождением, несвоевременной заменой масла. В целом же эти агрегаты надежны и при бережном отношении способны прослужить годы.
  • Сбои в системе зажигания, связанные со сложными условиями работы. На электрику приходится особая нагрузка в момент активизации мотора, и какое-то время она работает на максимуме своих возможностей.

Решение этих проблем хорошо отработано и не отнимает много сил и времени. Качественное обслуживание позволяет вернуться к изначальным параметрам и значительно продлить ресурс работы. Он подразделяется на:

  1. Срочный. Его трудно предугадать и его назначение – это восстановить работоспособность машины после критичной поломки.
  2. Плановый. Техобслуживание является важной ремонтной работой. В процессе ТО проверяется состояние критичных узлов и осуществляется их восстановление или замена.
  3. Капитальный. Он похож на плановый, но масштабность его гораздо больше. Например, КР двигателя предполагает его демонтаж, полную диагностику и замену отдельных элементов. В некоторых случаях допускаются восстановительные операции, проводимые с помощью сварки и мехобработки. Необходимо понимать, как важна точность конечных размеров – она должна попадать в допуск, заданный производителем.

Во всех случаях необходима квалифицированная диагностика. Для Логана используется специализированное диагностическое оборудование, позволяющее быстро и с высокой доли точности определить нарушения.

Немаловажным во всем является доступность и разумная цена всех комплектующих. В отличие от многих других марок, их никогда не нужно ждать.

Ремонт авто Логан может не потребоваться на протяжении многих лет, не считая планового обслуживания. В данной модели надежность реализована путем применения современных технических решений и отсутствия сложных узлов, имеющих вторичные функции.


Смотрите также:

Онлайн-запись на ремонт





Ваши комментарии



* - поля, обязательные для заполнения